jueves, 20 de octubre de 2011

República : DOMINICANA derrota 3-1 a SURINAM en eliminatorias Brasil 2014

Por Emmanuel Solano

La selección nacional de fútbol se impuso 3-1 el pasado  martes en  el partido de ida de las eliminatorias mundialistas Brasil 2014 contra la representación de Suriname, en el Estadio Andre Kamperveen en Paramaribo.
Los quisqueyanos  abrieron  con un gol de Jonathan Faña en el minuto 9, apara terminar el primer tiempo 1-0, en favor de Dominicana.

Iniciando el segundo tiempo la rapidez de Junior Ozuna, produjo el segundo gol de dominicana en el minuto 49, siento este el autor del tercer gol en el minuto 75, cuando nuevamente perforo con un gol espectacular, que fue victoriado por los aficionados dominicanos rsidente en Surinam, que fueron a respaldar su seleccion.

Naldo Kwassaie, en el minuto 80 logró anotar para que el seleccionado  de Surinam y asi, terminar el partido 3-1,en estas eliminatorias mundialistas.

El primer compromiso Surinan y Dominicana termino empatado 1-1, en partido celebrado en El Estadio Panamericano de San Cristobal.

Con este triunfo Dominicana ahora tiene 4 puntos, mientras que El Salvador encabeza con 9, se enfrenta hoy en partido a Islas Caiman, mientras que Surinan tiene ahora 7 puntos. Islas Caiman hasta el momento no ha ganado,  en este importante Grupo A.

Dominicana tiene su proximo compromiso el 11 de noviembre cuando reciba en el Estadio Panamericano a Islas Caiman.

Domingo Clemente al teminar el partido, aseguro que dominicana ganara sus dos partidos restantes frente a Islas Caiman, pues esta seguro del pontencial del seleccionado nacional.

LLegada del equipo Nacional

La Federacion Dominicana de Futbol anuncio la llegada del seleccionado nacional para las 12 y media del medio dia este miercoles por el aeropuerto Jaoquin Balaguer del Higuero.

Junto a la selección nacional dominicana viajron  los técnicos dominicanos Franklin Brito, Francisco Ceballos y el cubano Clemente Hernández, quienes manifestaron su compromiso con la fanaticada dominicana y con la Federación Dominicana de Fútbol (Fedofútbol) de obtener la victoria en los próximos partidos.